关于申报国家工商总局2014-2015年度“守合同重信用”公示企业的通知
发布时间:2016-04-23 10:47:02     浏览次数:340    

关于申报国家工商总局2014-2015年度“守合同重信用”公示企业的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2016年03月17日 点击数:1 次 字号:【小】 【大】

各有关企业:

为方便企业做好2014—2015年度守合同重信用企业公示申报工作,现将有关事项通知如下:
   
一、企业申报公示条件

依照《意见》规定的申报条件和工作流程开展公示工作。

(一)申报国家工商总局“守重”公示的企业,应自成立起至申报之日满7年、规模较大、市场占有率较高必须是2013-2014年度自治区级“守合同重信用”公示的企业
  (二)对2012—2013年度总局已公示的企业需继续申报总局2014—2015年度守合同重信用企业公示的,在其完成软件系统的填报后,自治区工商局对企业申报资格审核未发现问题的,不再对其填报信息进行测评,可在软件系统中直接向总局报送。
  (三)对新申报工商总局公示的企业,按程序完成软件系统的填报,根据工商总局守合同重信用企业信用标准体系软件测评结果,在软件系统中向总局报送。

二、企业申报的时间安排
  325日前,企业登录国家工商总局守合同重信用企业信用标准体系软件系统,在线填报《国家工商总局2014—2015年度守合同重信用企业申报表》。
   410日前,通过初审的企业由各市市场监督管理局,银川开发区工商局,宁东工商局将其信用信息报送自治区工商局。
  430日前,审核通过的企业,自治区工商局向国家工商总局进行推荐。
  请符合公示条件的企业,于2016324日前,咨询当地各级工商、市场监督管理部门,完成“守合同重信用”企业申报的网上注册、申报,以便进行下一步的填报报送工作。

 

 

宁夏回族自治区工商行政管理局

                          2016314